я честно не знаю...

Анжелика Кръстева
я честно не знаю как долго ещё смогу
искать любовь а находить тебя
скажешь судьба мы  у неё в долгу
каждый второй …вышедший из себя

ты появляешься тихо  сменив маршрут
всё проигравший потеряный и худой
свет зажигая   в доме а с ним уют
грудь выдыхая бешенно-молодой

нас развести нетрудно трудней собрать
искоренив до точек и  запятых
я соглашаюсь что дальше так жить нельзя
ты соглашаешься и продолжаешь стих…