Я чувствую пульс горячей руки...

Владимир Окороков 2
Я хочу раствориться в мечте..
Потому что боюсь потерять...
Совесть слышу тебя, ты поверила мне,
Не могу у порога я лгать...

И поэтому с вами друзья не молчу,
Запах дома, молочного детства...
Я затеплю родные Богу свечу,
От горячего вашего сердца...

Наш корабль уплывёт далеко, далеко!..
От машин, от словесного шума...
Нас понять в суете совсем нелегко,
Запах роз не приемлет парфюма...

Простота-это сила и вера любви!..
Это редкость для лживого мира...
Алый парус поднимут опять корабли,
Ведь жива ещё добрая лира!...

И пусть светят в ночи друзей огоньки!..
Чистотой открытого сердца...
Как я чувствую пульс горячей руки!..
Только с вами могу я согреться...

Володя Окороков