Ах, ночка-ночь ворожея...

Воронина Нина
Чуть слышно гордая луна,
Шептала, ты ведь не одна,
Вам не мешает седина...
Любви затронута струна.

Нас двое... двое, я и он,
И слышен там аккордеон.
Играет мило, тихий блюз,
Я с этой музыкой сольюсь.

Всего в ночи, лишь он и я,
Ах, ночка-ночь ворожея.
Луна и звёзды в вышине,
В ночной мерцают тишине.

Луна, река и тишина,
Тобой любимый я пьяна.
В ночи нас двое - дивный сон?!
В нём двух сердечек перезвон.