Барселона

Сергей Бритт
О, Барселона, Барселона!...
Гитары только струны трону,
Как сразу ты звучишь во мне
Аккордом мощным в ре-мажоре,
Утопленным в твоем вине,
Бульварах, небе, теплом море...
Я брал тебя большим барэ,
Всю сразу, чтоб не промахнуться...
И в сумасшедшем сентябре
Мог каталонским захлебнуться...