школьница-модница

Евгений Ноябрьский
Воняет разными духами,
Возможно даже папин "Шик"
С повыщипанными бровями,
А чёлку братик ей постриг.

Цвета всей радуги в глазницах,
У мамы утащила тушь;
Идёт в порватых модных джинсах,
Хоть выдавай её замУж.

На пол лица накрасив губы,
И ногти лаком дорогим;
Идёт жевачкой чистит зубы,
В туфлях да с каблуком большим.

Одела первый раз бюстгальтер,
И в школу весело идёт;
У ней ломается характер,
В подмышке волосок растёт.