Сонет о судьбе

Наталия Богомолова 2
Беззвучно пал в бездну закат,
И тьма опустилась на землю.
Друг к другу вы шли наугад,
Ни боли, ни страху не внемля.

Наощупь, в ладоней тепло,
Всей кожей его ощущая,
Вы к цели брели тяжело,
Мгновенья до встречи считая.

И каждый, к свершенью готов,
Сквозь лепет и дождь поцелуев,
Сквозь морок тревожащих слов
Родной сделал душу чужую.

И сердце укрыло тепло
Судьбы неотвратной крыло.