Твоя мама

Виктория Ровнина
Я люблю твою семью,
Не знаю даже почему.
Я маму хотела давно,
Чтоб обняла и все зло ушло.
Мечтала по душам говорить,
Рядом чай горячий пить.
Хотела всей душой прижаться,
И просто теплом наслаждаться.

Хочу твою маму нежно обнять,
И когда-то так же назвать.
Хочу дарить ей подарки, цветы,
И сказать спасибо, что появился ты.