С планеты Марса ты пришла...

Любовь Ведерникова
С планеты Марса ты пришла-
Такая дивная история…
Ты для чего меня нашла?
Судьбы , кривая траектория…

Стога.  Там клеверный дурман.
И на полях лежит туман..
И ты! Прозрачная  рука!
Но для меня, ты далека!!!!

Трава сухая. Дождь пропал.
А след оставил, лишь сандал!
Планета падала в траву…
Зачем ушла? Поправ мечту!