Чёрно-белый пейзаж

Славная Элисон
Закрытая поза,душа на распашку,опущены книзу глаза.
Ты застегнул до верха рубашку,
Что бы не простудиться сполна.
Накинул на плечи мне черный пиджак,обмолвился о теплоте и заботе.
Ты мне не друг,и точно не враг,я тебе - лань на весенней охоте.
Руки как змеи касались лица,губы слились воедино.
Это и стало началом конца
для самых отважных,бегущим по минам.
Медленно таяли дни в суете, не замечая секунды парсека,
Это довольно продуманный ход отменного и опытного стратега.
Поддаваясь накалу сладким страстям, растворялась в красивых фразах.
Каждый раз собирала тебя по частям,как фрагменты картинок из пазла.
Казалось,так много цветного возникло,но ты предпочел ярким краскам грифель.
Именно ты стал тем самым автором неизданной, но написанной мною книги.