Дружок

Валентина Шалавина
У меня есть друг хороший,
А зовут его «Дружок»,
Очень ласковый и нежный,
Словно мартовский снежок!

Исполняет все команды,
Забавляет всех подряд,
У меня он очень славный,
Всех построит быстро в ряд!

А ещё он очень смелый,
Очень храбрый, волевой,
И во всём всегда он первый,
И могучий, как герой!


© Copyright Валентина Шалавина