Мечта не в моих руках...

Вадим Ведешкин
Жаль мечта не в моих руках,
Лишь душа обнимает её
И катает на облаках,
Серенады сердце поет.

В легком танце мечту закружИт,
С каждым па прижимая сильней.
Рассыпая слова, ворожит
Доставляя усладу очей.

Приправляя мир запахом роз
И добавлю других цветов,
Захмелеет мечта всерьез
И раскроет свою любовь.

И душа меня отведет туда,
Где мечта реальность и свет.
Нежность губ и тепло в руках,
Звезды глаз и "Люблю!" - в ответ..
.............................
Жаль, мечта не в моих руках...