***

Галина Астафьева
Кругом вновь голова опять,
Бродят мысли где-то вразбег.
Не могу воедино собрать
Что хотела сказать тебе.

Да и нужно ли говорить,
Ведь давно отшумели дожди.
Не хочу я больше любить,
И меня ты напрасно не жди.

Не приду я пасмурным днем,
Не увидишь меня ты в жару.
Мы не будем с тобой вдвоем.
Не приду я к тебе, не приду...