Памяти жертв теракта. И гвоздики, как памяти свечи

Людмила Бенёва-Колегова
 

Памяти жертв теракта 3 апреля 2017
 Санкт-Петербург
станция метро "Технологический институт"

 и гвоздики, как памяти свечи,
 прожигают нам души насквозь

Пусть растворятся в вечности
любовь и боль.
Пусть в море бесконечности
найдет свою юдоль
душа, что рядом где-то...

и ангел крылом коснется души
и миг побудем вместе
 в безмолвии тиши...

 03.04.2018
Станция метро
"Технологический институт"
benkol