Свобода БЫТЬ

Мария Митькина
Кем, кто и где захочет быть свободен выбирать.
Да только данная свобода обязывает,
Это очень важно вовремя понять.
Готов ты сделать шаг, куда душа зовет, указывает?

Иль по течению проплыть согласен,
Ударяясь о камни твердости других путей...
К своей судьбе так ровно безучастен?
В тоске, стенаниях, роптаньи без затей...

Или в сей благословенный миг и час,
Как молния прозренья, осознанья озарит!
Решение увидеть явно здесь, сейчас.
Судьба тебе всегда удачу и успех подарит!

Быть вольным! Видеть свои звезды, знать!
И ведать, чувствами играть и радоваться
Однажды взять, самой себе сказать
Все стало славно, важно просто БЫТЬ!

03.04.2018.     21.52.      МарияМ