Могилы чувств

Дарья Сухарева
Кричали от боли,
Кричали от слёз,
Что больно режут по коже
Шипы алых роз.
Мы много страдали
Но всё чаще молчали.
Обиды таили
Но ничего не забыли.
В душе кладбище есть,
И могилой не счесть
Похоронены там и счастливые дни.
И могила одна,
Что сводит с ума
По сей день там стоит
И простоит ещё век.
Ведь в ней лежит
Самый нужный
Но бывший
Дорогой человек...