Я был у Рериха в гостях

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я был у Рериха в гостях,
Мы пили чай и крепкий кофе.
Мы вместе созидали профиль
Планеты - в красках и в стихах.

На облаках и в облаках
Всегда есть сказочные горы,
Я ради них покинул город -
Я вновь у Рериха в гостях.

И пьём мы снова чай, и кофе,
И дарим горы облакам,
И под гипнозом теософий,
Мы вместе созидаем профиль
Планеты нашей в Instagram.