Поля камыша

Ольга Баст
Уносит трупы сомнений река жизни
В роковую обитель полей камыша.
Сумей отстоять пред вратами богов
Чистоту и праведность вечной души.
Осирис любит детей грешных своих,
Ждёт на суде с исповедью о деяньях.
Чаши весов решат людскую судьбу,
Сердце и истина войдут в состязанье.
Будь кроток и честен в последнем пути,
Воздаст по заслугам вхождение в вечность.