И к душам Слово говорит

Светлана Аболиня
    Через  себя  не  перепрыгнешь,
    Старайся  познавать  Закон,
    И  лишь  для  тех,  кто  духом  нищий,
    Горит  и  светится  Сион,

          Лишь  тех,  Христа  познать  кто  хочет,
          И  к  небесам  взор  устремит,
          Хранит  Господь  и  днем  и  ночью,
          И  к  душам  Слово  говорит.


                28  апреля  2017  года