Не видел себе равных в зале!.. Афоризм...

Виталий Самойлов 2
          Афоризм.

Стоял у ринга… Бой смотрел...
Канаты ринга чуть не рвались!..
Сам чемпионом стать хотел…
Не видел себе равных в зале!..
****
Картинка из интернета.