Каждый лист к земле стремится

Качалов Игорь
Каждый лист к земле стремится,
Чтобы с чудом встретиться,
Чтобы тихо обновиться,
По библейской лестнице

Сделать шаг, что приближает
Частное к всеобщему.
Всё Творец преображает
И напрасно ропщем мы.