8-е Марта 2 08. 03. 2018г

Валерий Романенков
Пожалуй, слов красивых не найти.
Чтоб описать, чего достойны Вы!
Всего, что есть не перечесть.
И всех достоинств ваших, нам не счесть.

Ведь вы собою, украшаете весь мир.
Своим присутствием, вы дарите уют.
Когда вас нет, наш мир довольно сер.
Ведь вы всегда, приносите в него тепло.

Представим на минуту, что вас нет!
И сразу станет хмуро и темно.
Квадрату — жизнь подобна станет.
И вроде бы всё ровно, но не то.

Когда Творец вас всех творил.
Он знал, какою силою, Он всех вас наделил.
Он подарил вам неземную красоту.
Дал сердце чистое, белее снега.

Чтоб дальше в мир несли вы красоту.(доброту)
Та, что внутри, хранится в каждом сердце.
Вы словно радуга, среди грозы.
И лучик света в этом бренном мире.

И каждая из вас прекрасна, драгоценна.
И каждая неоценима и неповторима.
Дарите миру то, что есть внутри.
И знайте, что вы лучшее Его творение.