Крылья

Альберт Воробьёв
Я верю, что каждый способен летать,
Могучие крылья расправив.
И многим пытался не раз доказать,
Идя против каменных правил.

Зачем же идти, разрываясь на клочья,
И зная, что люди не верят тебе?
А нужно ли множество тех многоточий,
Стоящих всё время угрюмо в конце?

А есть ли хоть смысл у той аксиомы,
Что признанной нами является впредь?
Возможно, что факты- пустые фантомы,
Конечно, иначе уж если смотреть.

Отдайте же крыльям свободу простую.
Не нужно в плену их держать.
И сами увидите, я протестую
О том, что не просто бывает понять.

02.04.2018.