Не печалься, радость ты моя!

Ольга Васильева 14
Не печалься, радость ты моя,
Даже если нет в душе огня.
Посмотри: на улице весна.
Скоро Пасха. Смерть побеждена!

Что же нам печалиться? О чём?
Что не вечно на Земле живём?
Богом нам иная Жизнь дана.
Есть у Бога дивная Страна.

Нет печалей, нет обид и бед,
Нет болезней, смерти тоже нет!
Есть лишь Бог и радость бытия.
Что ты плачешь, радость ты моя?

Вытри слёзы- это никчему!
Улыбнись- и Бог рассеет тьму.
Нет печалей, ночи тоже нет.
Тает тьма, всё ближе к нам Рассвет. (2018г.)