Позабыв застенчивость и страх

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Проводила мать на танцы сына
Засиделся парень в бобылях
Скромный,потому и без любимой
Работяга,если в двух словах

Деньги есть и этим не кичится
Но не любит сильно шиковать
А в любви признаться не решится
И просить до дома провожать

Крепок телом не дурён собою
Видел,как подковы может гнуть
Но назвать девчонку дорогою
Он боится чтоб не отпугнуть

Не хамло,не лезет целоваться
И ручёнкам воли не даёт
Только с грустью может улыбаться
Ну какая с тютею пойдёт?

Познакомить с девушкой пытался
Он краснея тихо смотрит в пол
С ресторана улизнуть пытался
Я его на лавочке нашёл

Но сегодня всё таки случилось
В ресторан красавица зашла
Чистота из глаз её струилась
Красотою всех она зажгла

Наш бармен и все офицыанты
Обалдели с этой красоты
Кольца на руках и бриллианты
Женщина-принцесса из мечты

Он когда глаза её увидел
Речи дар наверно потерял
И себя за скромность ненавидел
Только страх его не отпускал

А она с улыбкою смотрела
Почему то только на него
Может быть сказать ему хотела
Лишь тебя искала одного

Смыться с ресторана попытался
Я успел его остановить
Ты опять трусишка растерялся
Ну давай попробуй пригласить

Белый танец громко объявляю
Ведь она сама к нему идёт
Можно вас просить:"Я приглашаю!"
И за руку в зал его ведёт

Вижу как лицо его пылает
Почему же выбрала меня
Сердце ничего не понимает
Обжигает взгляд сильней огня

Музыка подобрана с душою
Пять минут мелодия звучит
Может встреча станет их судьбою
Почему же снова он молчит?

Смолк мотив и пары разбежались
Но их взгляды будто бы сплелись
И без слов любовь зажечь пытались
Значит чувства в танце родились

Он ушёл на лавочку но с нею
Я со лба холодный вытер пот
Думал что провалится затея
И помочь ему не повезёт

В ресторан теперь приходят вместе
Ровно год они уже семья
Я для них включаю ту же песню
С ними неразлучные друзья

Скоро будет в счастье пополнение
Обещала сына подарить
Не жалею о своём решении
Им помочь сердца объединить

Каждый ищет сердца половинку
Только скромность с модой не в ладу
А ему поверила блондинка
Наплевав на сплетни и беду

В нём она теперь души не чает
Он же её носит на руках
Любит,ценит,чтит и уважает
Позабыв застенчивость и страх!

Фото из интернета.Спасибо автору!