Сожгу

Коновальчук
Сожгу я все, что связано с тобой,
Слова твои дурманные забуду,
Впредь я буду лишь собой
И жалеть себя не буду.

Наверно в жизни важна благодать,
Чтоб дом большой, уютное крылечко,
А я мечтала твоим миром стать.
Ты знаешь! Хотела им быть и любить,
Но океан ведь разом не переплыть
И в жизни, как всегда осечка. 

И в вечно холодной весне на Земле
Я окончательно перестала верить в неё,
В то самое чувство, что возрождало во мне
Всё, что, казалось, давно прогнило.