Метаморфозы музы

Люба Новикова
             МуЗе

Муза моя многолика -
То Орфей она, то Эвридика,
То у розы шипы, то у кактуса,
То лассо - мне всё это нравится.

Я мустангом себя ощущаю.
С нею рядом в степи - это счастье.

В светском пати мы маргиналы,
Но любую бы роль сыграли.

2 апреля 2018