Жить на земле, просто жить...

Раиса Ворфоломеева
Жить на земле, просто жить
И землю эту любить.
Добро на свете творить,
Человечеству служить.

Тебе так велела мать.
Её нам можно понять.
Годы идут и летят,
Вспомним наказ тот опять.