Самокритика от нытика

Антон Бабиков
Человек , который приводит довод
Что вызывает холод
Мне не по уму
Это каторга , профанация , чем я занимаюсь
В отражение субстанция
Или мёртвый танец

О , я знаю !

Отражение мёртвой твари
Что дышит наперекор событиям
Что по прошествии наития
Взывает к торжеству

Все не модерн по существу

Не выразить любовь здесь существу

А если съесть так никому 
Что будет гнить  на цифрах
В дверных проемах
В твоих письмах