Никем

Патрикеева Анастасия
Принцесса не встретила принца.
Тот странник был вовсе не тем.
Ведь он был не принц, а убийца,
Который сбежал от проблем.
Со взглядом как у олимпийца
Он вроде бы нравился всем,
Но даже не стоил мизинца
Его ослепительный шлем.
Как самый дурной кровопийца.
Он был то ли глуп, то ли нем.
Но навыки в нём пехотинца
Ей дали остыть насовсем.
И вот она снова ждёт принца,
Забыв то, что в ряде поэм
Принцессам такое лишь снится,
А в жизни он будет никем.