Девять белых тюльпанов

Елена Гешко
Девять белых тюльпанов так тихо шуршали,
Обо мне и тебе что-то нежно шептали.
Между нами лета тихо так пробежали
И оставили нам лишь молчанье… едва ли

Вспомнишь ты, вспомню я те мгновенья былые
Те деньки, те года – были ж мы молодые.
И трепещут пускай все мечты вековые,
Пусть проходят года… все страданья – былые…