Скорей приди, весна

Людмила Бусарнова
Скорей, скорей приди, весна:
Влюблённым будет не до сна,
На лавочке сидят старушки,
Играют малыши в игрушки,
И светит солнце всё сильней,
На сердце станет веселей!

             29.03.2018 г.    13:10