И снова Дама Пик...

Алиса Беляева
...и снова Дама Пик
возвышалась над пропастью обещаний.
Пощёчиной всепрощения на прощанье
он ощутил крик.

Именно ощутил!
Крик безысходности сдавил горло.
Ни звука
никто не услышал,

а Петербург
уже целовал другого,
касаясь её пальцами рук, губ, плеч
Его,
Нового
и не знающего,

что Дама Пик
ПРОКЛЯТА