Разсинхронизация

Ида Смольникова
Я пожираю высушенные сердца абрикосов,-
Я просто ем миндаль.
Я жертва изощренных пыток, допросов.
Мой взгляд застыл и направлен вдаль.

Я жить без тебя не могу, я медленно умираю в разлуке.
Любовь  мне мою обратно отдай! -
Я просто маюсь от скуки,
Ведь это так эротично: «Страдай!».

Я чувствую себя женой декабриста,
Не задумываясь, я б за тобой на край. -
Влюблённость проходит быстро.
Ты этого хочешь?  Желай.

На тебе сошёлся клином белый свет! -
Да нет же, тогда так совпало.
Теперь ты вернулся к себе.
А я к себе - опоздала.