Не любя

Ирина Летникова
Ты не любишь, да и не надо,
Разве можно насильно любить.
Если любишь, то это счастье,
Без любимой не можешь жить.

Раз ушел, значит не было чувства,
Ревность тут совсем не при чем.
Когда любишь, утратить боишься,
Защищаешь повсюду плечом.

В сердце нет на тебя обиды,
Не хотел ты обидеть меня,
Жаль не стала тебе любимой,
Жаль, что жил со мной не любя.

(ЛИВ 02.04.2018г.)