Воображение

Люба Новикова
Мой дикий конь - моё воображенье.
Ты мчишь меня - седла нет и узды.
Тогда вполне я чувствую движенье
От почвы под ногами до звезды.

2 апреля 2018

Из цикла "Капли апреля 18"