Ты моё!

Ирина Сызранова
Я стараюсь не ждать,
Получается плохо.
Вспоминать не хочу,
Только мысли опять-
О тебе, о тебе !
Ходит память по кругу
О тебе, о тебе
Пульсом бьётся в висках.
Ты плохой, знаю точно!
Не любишь, не надо !
Я смогу пережить
Твою нелюбовь.
Ты мне нужен
И точка.
Буду рядом всегда я.
Только лишь позови
И увидимся вновь !
Но стараюсь не ждать.
Получается плохо.
Очень хочется жить, как жила до тебя!
Все давно поняла
Ты ошибка большая!
Ты моя "нелюбовь"
Ты моя "не судьба"
Ты моё "не дано"
Ты моё наказание
Ты моё " я хочу!"
Ты-мое! Ты- моё!!!