С Днём Рождения!

Виктор Назёмнов
                Светлане К.
   ***
                Чтоб быть сама собою в мире нашем,
                на каждый день немало надо сил…
                Ведь отдавать их щедро – что есть краше?..
                Для этого Господь и Человека сотворил…
   ***
Вы от природы удивительно   богаты
на душу, сердце, полные добра.
Быть с Вами радостно, приятно.
Улыбкой светитесь Вы с раннего утра…
*
Всегда готовы к помощи и руку
способны протянуть, в беде помочь…
И эту главную в общении науку
постигли с детства. Истая Вы дочь
Богини Доброты и Милосердия,
которой стала Богородица для нас.
*
Любви и Счастья во трудах с усердием!
Пусть будут только слёзы радости из глаз!
   ***                2 апреля 2018