Мой серый друг...

Александр Седов 4
Так получилось, он сам ко мне пришел
Мой серый друг, потыкался носом, облизнул
Как бы говоря: "..всё хорошо вокруг.."
А, я, сижу после работы усталый и напряженный
Но он видит иначе весь мир вокруг
И часто мне рассказывает, о своих бедах
Когда то пропущенных обедах
О непойманной мышке
"..хотелось только поиграть с малышкой.."
И хорошо, что рядом друг
Прикусывая, иногда, он просит только лишь внимания
Мой серый друг...