Тёмная улица

Алиса Беляева
Я иду, не вижу света
По дороге в никуда.
То ли это после смерти,
Но и это не беда!

И совсем людей прохожих
Не встречалось на пути.
Я один, и это может
Помогает мне идти

Странный какой-то сон!
Долго ли длится он?
Продолжаю идти!

И в процессе продвижения
Улицей, залитой тьмой,
Я не чувствовал волнения,
Я не захотел домой.

В голове мелькали лица,
Словно в ней фотоальбом.
Я не думал торопиться,
Размышлял и просто шёл.

Странный какой-то сон!
Долго ли длится он?
Ну а я пришёл....