Растают снега...

Елена Бычкова Бес
Растают снега... Унесёт белоснежная даль
Всё, что нам не позволили даже с тобою начать...
И исчезнет с растаявшим снегом былая печаль,
Только в сердце останется памятью вечной печать...

© Елена Бычкова ;B.E.S.; Стихи/Песни