Где-то между сном и явью

Андрей Юрич
*ЛГ*

Твой страстный поцелуй горячих губ,
Сознанье от которого теряю,
И нежное прикосновенье рук,
С любовью постоянно вспоминаю.

Всё это просто сводит так с ума,
И нега разливается по телу.
Любые будут лишними слова,
Лишь помешают начатому делу.

Ты языком пройдя по краю губ,
Так чувственно вздыхаешь полной грудью,
И я с тобой не нежен и не груб,
Но предаюсь в беспамятстве распутству.

Всё происходит будто бы во сне,
И в прошлое уходит не начавшись,
Но ночью ты опять придёшь ко мне
И будем до утра мы снова в счастье.


иллюстрация из интернета

В ответ на http://stihi.ru/2017/09/02/1952
с благодарностью за вдохновение