***

Ник Виноградов
Так много хочется тебе сказать
И во всем уже скорей признаться.
Но увы, я должен промолчать
И от тебя я вынужден скрываться.

Как Ромео, я в тебя влюблен,
Но чувства остались без ответа.
Красотой твоей я словно ослеплен.
Не смог я вовремя сказать :"вернись Джульетта..."