Слушая вальс Осенний сон

Владимир Нехаев
Музыка вальса,
Осенний мотив,
Сразу уводит в те  до-времена:
До - революций,
До - войн , 
До -врагов,
Где расцветала
Держава-страна…

Вальс
Вовлекает
В ритм нежных кругов,
Кружатся пары,
Ведут свой дуэт
И понимают друг друга
Без слов
И слышится в музыке
Солнечный свет...

Вальс,
  он для мирного счастья рожден,
     для дружбы, любви и улыбок.
Сказочный вальс
 для всех, кто влюблен!
   
С детства знакомый
 осенний вальс-сон...
   Оркестр желтых листьев и скрипок...


 апрель 2018-
  осень 2019

Музыка - Арчибальд Джойс ( 1873-1963) Вальс "Осенний сон" - Waltz Autumn Dream (1908) Music by Archibald Joyce (1873-1963)