Мы же схожи

Егор Богуненко
Вот будто мы из разных измерений,
Материй разных, с разных мы планет.
Но иногда...  мгновенье,  мы же схожи,
Мы так похожи и отличий нет.

Проснёмся врозь мы, засыпая вместе.
Я выпью чай, а кофе твой остыл.
Ты впопыхах сбегала словно детство,
Среди часов людских нет для тебя мерил!

Эмоции сквозь стены -по дыханию,
Биение сердца, целиком тебя и всю.
Я чувствую тебя вне расстояньях...
А ведь кричала, что я вру и не люблю.

И многое уже видала, то унывала,
То сгорая и летя...
Душа всегда не убежать, а всё понять желала.
Одна душа...
Как глуппо сказано но на двоих дана.

И путаешь ты даты, можешь имя,
Но помнишь сахар, мой любимый цвет.
«Услышать просто я тебя хотела...
Там холодно, надеюсь ты одет.»

Но иногда к тебе не прикасаться б,
Порой спешу с тобой я говорить.
И не люблю я скомканность и краткость,
А ты как раньше... Просто любишь «жить».

Я будто слышал все слова... я помню,
На свой вопрос я знаю твой ответ!
Мне страшно от того что мы не схожи,
Ещё страшней, что в нас различий нет!