Воздушный шарик

Андрей Воронов 3
Любовью в воздушный шарик,
С тобою вдвоем надышим,
На нём нарисуем смайлик,
И зов облаков услышим,

Взлетим мы в корзине счастья,
Ведомые... словно дети,
Любви неземной участья,
В её попадая сети,

Сердца,что друг друга слышим,
На флешку из чувств вдыхая,
Пока нам так сносит крышу,
Споем мы на бис, до рая,

Возьмем мы с собой водицы,
Хлебов с плодородного края,
Волшебной от звезд корицы,
И мёд на губах из мая,

Накидкой из трели синицы,
В объятьях любви сгорая,
Жемчужины нежной крупицы,
Укроем себя сберегая....

Экспромт