обухом в темя - ночь

Старший Люцъ
снова мне ночь летит
         обухом в темя -
вперился
жёлтый зрачок из окна в лоб потолка.
механизмы настенных часов истирают
время до дыр.

грифель съедает бумага
оставив
линию жизни - след,
но
ластик,  как бритва
разрежет.
вот и разорван, скомкан лист
под ноги валится.

вот и опять
вместо весны - осень.