Мы легковерные, конечно, повелися

Александр Даниленко 4
Мы легковерные, конечно, повелися,
Поскольку не внушал доверия совхоз,
А претенденты все актеры и актриса,
Сыграли хорошо очередной психоз.

Пусть лучше все будет по-старому,
Чем новая гражданская война…
Зюганов пусть займется мемуарами,
Пока страну накроет новая волна.