Царица изумрудного озера

Максим Венгерский
Выпрыгну из воды лягушонком,
Радуясь летнему солнцу и дню.
Где же, моя молодая царевна,
Лапками двигай, я тебя полюблю.

Царство наше будет изумрудно-зелёным,
Прогретое днём до самого дна.
И все ночи, включая зарю и рассветы
Ты мои нежные станешь слышать. Ква-ква.

Звёзды небо осветят огнями,
Укрывая нас своей красотой.
Не знаю большего счастья,
Чем плавать мне  вместе с тобой!

Фото автора