Март закончил сыпать снегом

Владимир Сафонов
Март закончил сыпать снегом-
хорошо ли,плохо ли?
День расцвечен детским смехом,
чтобы грусть не трогали.

Настроенье ожиданья,
опыт прячется в надежде.
Сердце жаждет оправданья
небо белые одежды.

Сырость,лужи,лёд коварства,
если солнце то с морозом
и хоть отдари полцарства
не воскреснут в окнах розы.