Ущербность...

Плывущий Один
Ущербность...
(самокритичное)

Прервать полет на полувзмахе
и пасть ...лавиною камней.
Сомнение - в листке бумаги.
Точней , в написанном на ней.
Ущербность слов своих познавший,-
за них ты сам не дашь пятак.
Коряв твой слог. Бессмыслен даже.
Ты не писатель... Как-то так.